Как и какими материалами можно заделать трещину в поддоне душевой кабины

В процессе эксплуатации гидробоксов возникают различные дефекты. Часть вопросов можно решить самостоятельно, но исправление некоторых неисправностей стоит делегировать профессионалам.

Трещина в поддоне душевой кабины – это сложная проблема, способная повлечь затопление и собственной квартиры, и соседей, живущих этажом ниже.

Когда на поверхности ванны обнаружена даже небольшая порча, надо не рассуждать на тему того, как заделать трещину в поддоне душевой кабины, а звонить мастеру.

Как и какими материалами можно заделать трещину в поддоне душевой кабины

Восстановление конструкции включает целый комплекс работ:

  • очищение чаши;
  • обработку средством с эффектом обезжиривания;
  • нанесение специальной защитной смеси;
  • полировку поверхности.

Если повреждение глубокое, потребуется отключение коммуникаций, демонтаж конструкции, восстановление герметичности чаши и грамотная установка ее на место.

Ремонт большой сквозной дыры часто нецелесообразен, поскольку уже нарушена прочность поверхности, поэтому оптимально сменить основание на новое.

Специалисты сервисного центра «Гидромакс» выполняют диагностику системы и определяют, чем заделать трещину в поддоне душевой кабины. Восстановительные работы осуществляются оперативно и профессионально с использованием специального инструментария и эффективных материалов.