Ремонт душевых кабин IDO

Финский производитель IDO изготавливает качественные и выгодные по цене душевые кабины порядка 40 лет.

Стильный внешний вид, многообразие моделей и дизайна, позволяют сделать выбор в пользу покупки этих изделий даже самому требовательному покупателю.

Ремонт душевых кабин IDO

Вашему вниманию предлагается большое количество аксессуаров и опций. Это тропический душ, встроенное радио, парогенератор, удобные сидения. Материалы, используемые для изготовления продукции высококачественные. А это означает, что риск повреждений – минимальный.

На первое место компания ставит безопасность. В связи с этим создает не скользящее покрытие поддона, чтобы человек не поскользнулся и не упал во время купания. Но, к сожалению, даже самые надежные кабины требуют ремонта и IDO не исключение.

Как ремонтировать душевые кабины IDO

Процедура ремонта довольно сложная, особенно если вы не разбираетесь в деталях. Для этого нужно обязательно обратиться за помощью к опытным специалистам, чтобы не испортить товар. Самостоятельно не справиться с ремонтом. Часто нет инструментов, запчастей, а главное - навыков.

Каковы причины поломки? Чаще это плохая вода, неправильная эксплуатация, износ запчастей, неправильный монтаж.

Что ломается? Уплотнители, смесители, сифон, ролики, петли дверей, переключатели режимов, бывают трещины в поддоне.

Ремонт душевых кабин IDO

Дополнительные проблемы, которые могут нарушить работу кабины – это засоры канализации, плохое электроснабжение. Некоторые неисправные элементы нуждаются в замене аналогичными вариациями, например, разбитое стекло. Если не найти оригинальное, придется подобрать любой подходящий вариант.

Душевые кабины IDO просты в использовании и установке. Эти конструкции прочно вошли в современную жизнь, экономя время своих хозяев. Покупая такую кабину, вы ощутите комфорт и удовольствие от водных процедур и уже не захотите с этим расставаться.