Ремонт поддона душевой кабины от компании «Гидромакс»

У душевой кабины с течением времени происходит износ поддона. В результате на нём возникают дефекты.

Образование царапин, трещин, сколов возможно в ходе эксплуатации душевой кабины, в месте крепления слива, по причине падения массивных предметов.

Ремонт поддона душевой кабины от компании «Гидромакс»

 

Покупку новой душевой кабины либо замену её поддона по причине одного скола нельзя назвать самым выгодным решением. Подбор подходящей модели, чтобы выполнить замену, зачастую оказывается трудной задачей. Намного более разумным решением будет обращение к профессионалам компании «Гидромакс», которые смогут выполнить ремонт поддона душевой кабины.

Мы занимаемся устранением дефектов на поддонах душевых кабин, изготовленных из кварила, акрила, кориана, сеносана и искусственных камней (гранита, мрамора, сланца, оникса). Профессионалы фирмы «Гидромакс» справляются со своими задачами безукоризненно, предоставляя гарантию на год.

Когда нужно отремонтировать поддон, исправив его дефекты либо отреставрировав, демонтировать саму душевую кабину не выйдет. Возможно, ремонт поддона душевой кабинки потребует доставки его в нашу мастерскую. Визит мастера фирмы «Гидромакс» с консультацией и диагностикой является бесплатным.

Ремонт поддона душевой кабины от компании «Гидромакс»

 

Реставрация поддона душевой кабины из акрила имеет определённую специфику. Основной особенностью является локальный характер реставрации. В случае наличия на поддоне свежей царапины либо скола можно восстановить его с помощью акриловой шпаклёвки.

Сквозная трещина либо пробоина не исключает возможность отреставрировать поддон, однако процесс будет более трудоёмким: реставрация оказывается не локальной, а общей. Поддон укрепляется с помощью металлических пластин, трещина расшивается и зашпаклёвывается, пробоина заполняется стекловолокном и эпоксидкой, после чего также зашпаклёвывается.