Демонтаж душевой кабины

Когда планируется ремонт ванной комнаты, часто необходим демонтаж душевой кабины, без которого порой невозможно провести другие работы.

К тому же его выполнение является отнюдь не элементарной задачей, ведь душевая кабина включает, кроме прикреплённой к стенкам ванной комнаты конструкции, ещё сантехническое оснащение, которое подключено к водоснабжению и к канализационной системе.

Демонтаж душевой кабины

Душевую кабину подключают, кроме канализационной системы и водопровода, также к электросети. Поэтому демонтаж подразумевает отключение её от каждой из перечисленных коммуникаций. Однако перед этим профессионалы компании «Гидромакс» снимают заземление, чтобы удостовериться в том, что протечка исключена. Для данных работ нужны некоторые навыки и опыт в сфере сантехники, а также электротехники. Этими умениями может похвастаться отнюдь не каждый. Также правильная разборка кабины предполагает знание особенностей её сборки для повторения всех операций в противоположной последовательности.

Демонтаж душевой кабины

Фирма «Гидромакс» осуществляет демонтаж душевых кабин в Киеве достаточно давно. Все наши сотрудники - специалисты с опытом, быстро и аккуратно демонтирующие сантехнику. Вначале при этом отключается кабина от электросети, изолируются провода, перекрывается вода. Затем с помощью специальных приспособлений удаляется герметик, который был использован для гидроизоляции, после чего снимаются крыша, дверцы, уголок, стенки кабины. После выполнения всех этих работ демонтируются поддон и душевая панель. С этой целью выполняется их разгерметизация, они отодвигаются от стен, отключаются от канализации, а также от водопровода, заглушки устанавливаются на каждую из коммуникационных систем. Потом каждую составляющую душевой кабины выносят осторожно за пределы ванной комнаты.

Демонтаж душевой кабины

Демонтаж кабины наши мастера проводят таким образом, чтобы не была испорчена сама кабина, а также та поверхность, на которую она была установлена. Кабина будет снята быстро и надёжно при обращении в нашу добросовестную компанию.

Цена демонтажа душевой кабины включает также вывоз потерявшего свою пригодность изделия и удаление образовавшегося мусора. Рациональный вариант - сразу заменить устаревшую кабину новой. Ведь одновременно выполненные снятие и монтаж кабины обходятся гораздо более дёшево. Наши специалисты используют расходные материалы, цена которых у нас ниже, чем на рынке либо в торговой сети.