Установка душевой кабины – полезные рекомендации

Угнетают небольшие размеры ванной комнаты? Мечтаете расслабиться после работы в ванной? Предлагаем решение – установка душевой кабины.

Кабина для принятия душа сэкономит пространство ванной комнаты и позволит не терять удовольствие от принятия водных процедур. Монтаж душевой кабины – задача профессионалов.

Установка душевой кабины – полезные рекомендации

Сервисный центр «Гидромакс» выполняет работы по установке и ремонту душевых кабин. Неправильная установка поддона  душевой кабины приводит к неприятным последствиям – поломке кабины, нанесению ущерба соседям (затопление водой). Самостоятельный монтаж возможен в случае простой конструкции душевой кабины. Кабинка с наличием дополнительных функций потребует специальных знаний и опыта. Душевые кабины, как правило, не маленьких размеров, поэтому без помощи – не обойтись.

Преимущества душевых кабин

  • герметичность (брызги воды не остаются на полу, не вызывают скопление сырости),
  • теплоизоляция и пароизоляция (пар и тепло сохраняются внутри),
  • экономия воды и времени на принятие душа.

Виды душевых кабин

  • открытие (отсутствие закрытого потолка),
  • закрытие – душевые боксы (отличаются наличием дополнительных функций, требующих подключения к электричеству – гидромассаж, аромотерапия, радио).

Как установить душевую кабину

Сначала установите поддон и выровняйте кабину по уровню. Далее соберите верхнюю часть душевой кабины, обработайте силиконом трещины, установите смеситель и подключите к канализации. Заключительный этап – подключите кабину к сети.

Помните, что собранную кабинку проверяют на герметичность. В случае протекания, заделайте отверстия герметиком и дайте кабине полностью высохнуть.

Канализационный слив - основная деталь для удобства принятия душа. Устанавливайте кабину рядом с канализационным стояком. Также не забывайте о вентиляции, чтобы избежать сырости.

Не устанавливайте кабину впритык к потолку (допустимое расстояние 100 мм).

Установка душевой кабины – полезные рекомендации

Сколько стоит установить душевую кабину

Цена монтажа душевой кабины напрямую зависит от сложности монтажных работ:

  • типа конструкции,
  • наличия дополнительных функций,
  • подключения к электричеству.

Востребованность душевых кабин возрастает день за днем. Не рискуйте устанавливать душевую кабину самостоятельно. Инструкция от производителя не гарантирует положительный результат. Обращайтесь за помощью к специалистам сервисного цента «Гидромакс» и вам удастся избежать неприятных сюрпризов.

Помните, что профессиональная установка – это залог эксплуатации изделия, надежная защита от протеканий и поломок.

Есть вопросы? Звоните!

Прайс-лист на работы

Прайс-лист на работы

Минимальная сумма работ - 250 грн.

Виды работ не указанные в прайс-листе, оговариваются дополнительно при вызове мастера. На ремонтные работы цены указаны без учета стоимости запчастей.